首页 >  招投标  > 正文

招标公告

时间: 2018-03-28     来源: 中国建设报

工程名称:树木移栽工程。

工程概况:观赏性花卉(丛生海棠、金银木、紫荆等)移栽;挂果类树木(核桃、柿子、黑枣树等)外移京郊苗圃养护,据实际需求移回;大型树木(雪松、国槐、梧桐、桧柏等)移栽。

最高限价:45万元人民币。

投标人资格要求:申请人应具备园林绿化贰级(含)以上专业资质,且无外资及港、澳、台背景,具有近两年大型树木移栽的工程(合同额40万元以上)业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的养护能力。其中,申请人拟派该工程项目现场负责人须具有园林绿化工程师证书。此次招标不接受联合体投标申请。申请人报名时,请携带企业资质文件、法人委托证明、法人或委托人身份证及大型树木移栽合同原件。

报名截止时间:2018年4月3日16:00。

招标文件获取时限:2018年4月3日16:00。

招标文件获取地点:北京市西城区阜成门外大街34号院。

报名须知:购买招标文件时须带相关资质原件(营业执照、资质证书、相关工程业绩、法人授权委托书及被委托人身份证)。

联系人:李雪娇

电 话:18518011240

010-66720019

炫图