首页 >  招投标  > 正文

陕西金泰氯:电石渣制备活性氧化钙技术开发与示范工程公开招标公告

时间: 2018-01-08     来源: 中国建设报

陕西金泰氯碱化工有限公司10万吨/年循环利用电石渣制备活性氧化钙技术开发与示范工程公开招标公告

一、招标条件

本招标项目“10万吨/年循环利用电石渣制备活性氧化钙技术开发与示范工程”项目业主与招标人为陕西金泰氯碱化工有限公司,建设资金为企业自筹。项目已具备招标条件,现特发此招标公告。

本公司所有招标均为招标人自行组织招标,未委托任何招标代理机构,请谨防受骗。

二、本次招标的范围和相关要求

三、投标人资质要求

(1)项目招标拟要求投标人须具有独立企业法人资格和独立承担民事责任能力,具有ISO9001证书,具有相应资质、生产许可证、行业业绩突出、经验丰富、信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、制造及检验能力。(2)招标人对投标人的资格审查:本次招标对投标人进行资格预审,资格预审结果在发售标书前通知所有参加资格预审的单位。

四、投标报名时间、地点

(1)凡有意参加投标者,请于2018年1月12日前(每日8:30~12:00,14:30~17:30),持资格预审文件报名。请登录http://www.jtlj.com下载获取资格预审文件。

(2)资格预审合格的单位,请于2018年1月18日~1月24日,每日8:30~12:00,14:30~17:30,在陕西金泰氯碱化工有限公司办公楼六楼608室,购买招标文件,招标文件每套售价壹仟元整人民币,投标截止时间为2018年2月7日16:00,开标时间为2018年2月7日16:00。

(3)报名、投标地点:陕西金泰氯碱化工有限公司新调度楼六楼608室(陕西省榆林市米脂县金泰路1号)。

联系人:刘 菁 郑 柯电话:0912-6219112(带传真)

电子邮箱:siyuliujing@163.com 公司网址:http://www.jtlj.com/

邮政编码:718100

五、发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国建设报》和中国采购与招标网 发布,且仅在以上媒体有效,其他媒体发布的类似相关信息均与本公司无关。

炫图