首页 >  招投标  > 正文

解放军军乐团北大门人员与车辆智能管控系统安装项目

时间: 2017-12-14     来源:

    项目名称:解放军军乐团北大门人员与车辆智能管控系统安装项目。

    建设地点:北京市海淀区紫竹院路100号。

    计划投资:47.61万元。

    工期:30日历天。

    招标范围:包括北大门人员与车辆智能管控系统的设备供货、运输卸货、线路铺设、安装调试、培训验收,维保期内维修保养、售后服务等。具体设备功能、技术参数、工程量清单详见第二章“投标人须知”中相关章节。还包括有可能发生的部分土建拆除及原样恢复等,请投标人根据现场实际情况,在报价中综合考虑。

    资质要求:投标人须具备信息系统集成及服务资质或安防工程企业资质叁级(含)以上,无外资、港澳台背景,具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目负责人须具备中级(含)以上职称。本次招标不接受联合体投标。

    投标报名和招标文件获取:凡有意参加投标者,请于2017年12月14日至18日,每日8:30时至17:30时,持营业执照副本、资质证书副本、税务登记证副本、组织机构代码证复印件(加盖单位公章)、法人授权委托书、被委托人身份证原件及复印件到海淀区紫竹院路100号信弘大厦一层B112室报名,购买招标文件。招标文件每套售价300元,售后不退。

    联系人:方工

    电话:010-66863363、13810508682

炫图